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2 GRÖSSEN
Testsieger in praktischer Spender-Box Im Feinschmecker Test der E.S.E. (Easy Serving Espresso) kompatiblen Produkte (11/2002) gewann - mal wieder - Caffè New York. Die Tester beurkundeten einen vollmundigen, runden Espresso mit langem Abgang und milder, gut integrierter Säure und vergaben die Gesamtnote 2. Dem können wir zustimmen, auch wenn unsere Bewertung etwas detaillierter ausfällt. Die Zusammensetzung der Cialde (das ist das italienische Wort dafür) entspricht übrigens weitestgehend der Röstung Extra XXXX. Lediglich die dort verwendeten geringen Anteile der sündhaft teuren Blue Mountain Bohnen hat man hier weggelassen. Herausgekommen sind Pouches von ungewöhnlicher Harmonie, die universell verwendbar sind. Ob Espresso, Cappuccino oder eine lange Tasse Schümli, diese Pads sind eine runde Angelegenheit. Optisch wie geschmacklich.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.Im Feinschmecker Test der E.S.E. (Easy Serving Espresso) kompatiblen Produkte (11/2002) gewann - mal wieder - Caffè New York. Die Tester beurkundeten einen vollmundigen, runden Espresso mit langem Abgang und milder, gut integrierter Säure und vergaben die Gesamtnote 2. Dem können wir zustimmen, auch wenn unsere Bewertung etwas detaillierter ausfällt. Die Zusammensetzung der Cialde (das ist das italienische Wort dafür) entspricht übrigens weitestgehend der Röstung Extra XXXX. Lediglich die dort verwendeten geringen Anteile der sündhaft teuren Blue Mountain Bohnen hat man hier weggelassen. Herausgekommen sind Pouches von ungewöhnlicher Harmonie, die universell verwendbar sind. Ob Espresso, Cappuccino oder eine lange Tasse Schümli, diese Pads sind eine runde Angelegenheit. Optisch wie geschmacklich.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.