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Das kleine Lausanner Bistro "le Barbare" von Madame Marta Tombolan ist seit Jahren Treffpunkt verwöhnter Trinkschokoladen-Liebhaber: Nur dort konnten Sie Chocolat Marta geniessen. Die magische Mischung die geheim bleibt ist weit über unsere Landesgrenzen hinaus bekannt. Chocolat Marta ist eine wohlausgewogene, vollaromatische Mischung aus feinstem Kakaopulver, natürlichen Vanillearomen, Zimt und Zucker. Ein vielseitiges Produkt, mit dem Sie einfach und schnell die köstlichsten Getränke zubereiten - sei es heiss oder kalt mit Milch und als Light-Variante nur mit Wasser.Zubereitung als Schokolade: 2 bis 3 Kaffeelöffel (30g) Kakao in 1dl kalter Milch oder kaltem Wasser auflösen - das Ganze bis zum Kochen erhitzen unter ständigem Umrühren - Sie erhalten eine aussergewöhnliche gute Schokolade.Zubereitung als Getränk: 2 Kaffeelöffel Kakao in 1dl heisser Milch oder 2dl kaltem Milch mixen - ein besonderer Genuss.Zusammensetzung: Zucker, Kakao 23%. Stärke Vanille und Zimt. Kühl und trocken aufbewahren.