Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Origin
Frischeservice
Blasercafé
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Twinings
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse zum Schenken
Beratung rund um Kaffeemaschinen
Schulung nach Kauf einer Kaffeemaschine
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
Verbessern Sie die Präzision und Konsistenz Ihrer Espresso-Shots mit Hilfe des Cafelat Robot Levelling Tamper.Ausgestattet mit der gleichen abgeschrägten Edelstahlbasis wie der Standard Tamper der Robot, verfügt der Levelling Tamper zusätzlich über eine präzisionsgefräste Ausrichtungshilfe, die sicherstellt, dass er perfekt zentriert und waagerecht bleibt, wenn Sie ihn in das Sieb absenken und Ihr Kaffeebett verdichten.
Rostfreier Stahl. Zweiteiliger Espresso TamperDer hochelegant geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen. Alle Griffe sind aus Holz gedrechselt.
Pulver beschichtetes Aluminium und Stahl.Die handlichen, mit Pulver beschichteten Aluminiumgriffe haben einen ganz eigenen, unverwechselbaren Charme.
Dieses praktische Tool ersetzt nicht den Tamper. Es ist vielmehr die Vorstufe für das Tampen. Die Höhe für die Menge des Kaffeepulvers ist verstellbar.Wer es mit dem Tampen besonders genau nehmen will, benötigt dazu dieses praktische Coffee Leveling Tool von «Motta». Zuerst wird der Kaffee frisch in Ihren Siebträger gemalt, anstatt nun wie gewohnt mit dem Tampen loszulegen, kommt zuerst dieses Coffee Leveling Tool zum Einsatz.Damit das Kaffeemehl vollkommen gleichmässig und homogen im Siebträger verteilt wird, dreht man das Tool im Uhrzeigensinn. Somit schafft man eine gleichmässige und gerade Fläche zum tampen. Das sogenannte Chanelling wird verhindert und die Extraktion gelingt perfekt.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.4 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket. Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.5 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper "Patrizio" vereinfacht dem neuen Besitzer das gleichmässige und gerade Tampen, da der Schaft ergonomisch durchdacht ist und in viele Hände passt. Die Basis hat einen grösseren und scharfkantigeren Durchmesser als handelsübliche Tamper und hilft somit das sogenannte Channeling schon ab der ersten Anwendung unter Kontrolle zu bringen.Patrizio ist ein passionierter Barista und Kaffeefreak, gleichzeitig ist er aber auch Ingenieur und bringt jede Menge technisches Wissen mit. Die Kombination ergibt eine ideale Mischung, um mit innovativen Produkten das tägliche Leben des Kaffeefreaks zu bereichern.Der Tamper "Patrizio" wurde während der Vorbereitung für die Teilnahme an den Barista Schweizer Meisterschaften entworfen. Der erste Prototyp war zwar noch nicht perfekt, erfüllte jedoch seine Aufgabe für eine erfolgreiche Teilnahme. Zwei Jahre später entstand nach ausgiebigen Tests und Einbezug des aktuellsten Stands in Sachen Tampen das heutige finale Design.Der Tamper "Patrizio" ist eine Entwicklung, welche im 2012 gestartet wurde und zwei Jahre später die Vollendung in Form von Ergonomie, Funktionalität und Materialwahl gefunden hat.
Mit dem kalibrierbaren Tamper mit Ø 58.5 mm kann stets ein präzise Andruckergebnis erzielt werden, da bei Erreichen des vorher eingestellten Maximaldrucks der Tamper automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades der Kaffeemühle kann der Maximaldruck in einem Justierbereich von 8 kg bis 21 kg konstant eingestellt werden.Der gesamte Griffkörper des Tamper besteht aus Aluminium silber, eloxiert. Das Unterteil, die Welle und die Druckfedern sind aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung wurde ein Gummipuffer zwischen Unterteil und Griff integriert.
Zweiteiliger Espresso Tamper aus rostfreiem Stahl und unlackiertem Hartholz.Der hochelegant geformte Griff liegt geschmeidig in der Hand, weil Grifflänge und Gewicht in einem genau ausgewogenen Verhältnis stehen. Alle Griffe sind aus Holz gedrechselt.
Ergonomisches Griffdesign. Nahtlose Verarbeitungsqualität. Abgestimmte Höhe für gerades Tampen. Zeitlose Optik. Einfach ein neues Gefühl bei deiner Kaffeezubereitung.Der Wiedemann Tamper liegt perfekt in deiner Hand. Durch das ergonomische Griffdesign wird die Espressozubereitung mit dem Präzisionstamper besonders angenehm und intuitiv. Die Rundungen des Griffstücks fühlen sich in der Hand natürlich an und geben dem Tamper seine besondere Form.Nahtlos verarbeitet. Der Übergang zwischen dem Griffstück des Präzisiontampers und der Bodenplatte aus feingedrehtem Edelstahl fühlt sich fast nahtlos an und ist ein eindeutiges Qualitätszeichen. Der Tamper gewährleistet so eine einwandfreie Benutzung ohne scharfe Kanten.
Ergonomisches Griffdesign. Nahtlose Verarbeitungsqualität. Abgestimmte Höhe für gerades Tampen. Zeitlose Optik. Einfach ein neues Gefühl bei deiner Kaffeezubereitung. Der Wiedemann Tamper liegt perfekt in deiner Hand. Durch das ergonomische Griffdesign wird die Espressozubereitung mit dem Präzisionstamper besonders angenehm und intuitiv. Die Rundungen des Griffstücks fühlen sich in der Hand natürlich an und geben dem Tamper seine besondere Form.Nahtlos verarbeitet. Der Übergang zwischen dem Griffstück des Präzisiontampers und der Bodenplatte aus feingedrehtem Edelstahl fühlt sich fast nahtlos an und ist ein eindeutiges Qualitätszeichen. Der Tamper gewährleistet so eine einwandfreie Benutzung ohne scharfe Kanten.