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Praktischer Abschlagbehälter von Motta aus poliertem Edelstahl zur einfachen Entsorgung des Kaffeesatzes. Dieser Espresso-Abschlagbehälter aus poliertem Edelstahl überzeugt durch sein schlichtes Äusseres und einfacher Nutzung. Der massive Stab ist für ein leises Abschlagen mit Gummi überzogen. Die Unterseite der Abschlagbox ist für einen rutschfreien Stand gummiert.
Der praktische Motta Kaffeemühlentrichter hilft beim Befüllen des Siebträges beim Mahlen in der Kaffeemühle. Nichts geht mehr daneben und endlich gibt es auch keine lästigen Kaffeepulverreste rund um die Mühle. Dieser Trichter passt für 55, 57, 58 und 58.5mm Siebe. Die Höhe von 40 mm ist perfekt für die meisten Mühlen.
Dieses praktische Tool ersetzt nicht den Tamper. Es ist vielmehr die Vorstufe für das Tampen. Die Höhe für die Menge des Kaffeepulvers ist verstellbar.Wer es mit dem Tampen besonders genau nehmen will, benötigt dazu dieses praktische Coffee Leveling Tool von «Motta». Zuerst wird der Kaffee frisch in Ihren Siebträger gemalt, anstatt nun wie gewohnt mit dem Tampen loszulegen, kommt zuerst dieses Coffee Leveling Tool zum Einsatz.Damit das Kaffeemehl vollkommen gleichmässig und homogen im Siebträger verteilt wird, dreht man das Tool im Uhrzeigensinn. Somit schafft man eine gleichmässige und gerade Fläche zum tampen. Das sogenannte Chanelling wird verhindert und die Extraktion gelingt perfekt.
So gut auch viele Präzisionsmühlen sein mögen, bisher fehlt jeweils die Vorrichtung, um den Siebträger direkt dort zu platzieren, wo das frische Mahlgut aus der Mühle kommt. Somit geht oft ein Teil des Mahlguts verloren. Hier schafft der Dosierbecher von Motta Abhilfe. Du kannst diesen direkt unter der Mühle positionieren, sodass die gewünschte Menge Kaffee direkt in den Dosierbecher gemahlen wird. Mithilfe des Bechers fällt auch das Abwiegen der Menge einfacher, da der Becher direkt auf die Waage gesetzt werden kann.Um den Kaffee in den Siebträger abzufüllen, setzt du den Siebträger verkehrt herum auf den Dosierbehälter, dann drehst du das Ganze um 180 Grad und schon befindet sich die gesamte Menge des Kaffees im Sieb.Der Dosierbecher eignet sich für die Siebträger mit einem Durchmesser von 57mm, 58mm und 58.5mm, somit für die meisten professionellen Siebträgermaschinen mit einer E61 Brühgruppe
Der Latte Art Zauberstift von Motta, mit dem Latte Art mühelos gelingt.Der Barista Pen Latte Art Stift ist das perfekte Hilfsmittel für vollendetes Latte Art. Das Tool mit zwei verschiedenen Stift-Enden ermöglicht kreative Designs, die auch bei Kennern noch für Überraschungen sorgen. Genau das Richtige für alle Perfektionisten, für die neben dem aromatischen Geschmack auch die Optik zählt.
Das neue Milchkännchen Tulip mit verbessertem Auslauf sorgt für präzises Ausgiessen der Milch. Der schnabelartige Ausgiesser sorgt dafür, dass man mit der geschäumten Milch problemlos einfache und komplizierte Figuren auf den Kaffee zaubern kann. Leicht schwerer als vergleichbare Modelle liegen aber trotzdem gut in der Hand und lassen die verschiedenen Phasen des Milch Aufschäumen gut durchführen. Mit der speziell geformten Ausgusstülle lässt einfach ein Herzchen für den Cappuccino giessen. Die Kännchen sind perfekt verarbeitet mit rostfreien Edelstahl.
Das Milchkännchen der Profi-Serie "Aurora" ist das perfekte Werkzeug für den Latte Art Profi. Das Kännchen ist dünnwandiger, der Henkel ist rund, der Ausguss breiter und die Grundform ein wenig gedrängter. Leicht schwerer als vergleichbare Modelle liegen aber trotzdem gut in der Hand und lassen die verschiedenen Phasen des Milch Aufschäumen gut durchführen. Mit der speziell geformten Ausgusstülle lässt einfach ein Herzchen für den Cappuccino giessen. Die Kännchen sind perfekt verarbeitet mit rostfreien Edelstahl.
Es gibt viele Milchkännchen für eine perfekte Latte Art. Aber das Milchkännchen aus Chrom der Serie "Europa" ist das perfekte Werkzeug für den Home Batista.Leicht schwerer als vergleichbare Modelle liegen aber trotzdem gut in der Hand und lassen die verschiedenen Phasen des Milch Aufschäumen gut durchführen. Mit der speziell geformten Ausgusstülle lässt einfach ein Herzchen für den Cappuccino giessen. Die Kännchen sind perfekt verarbeitet mit rostfreien Edelstahl.
Es gibt viele Milchkännchen für eine perfekte Latte Art. Aber das grüne Milchkännchen der Serie "Europa" ist das perfekte Werkzeug für den Home Batista.Leicht schwerer als vergleichbare Modelle liegen aber trotzdem gut in der Hand und lassen die verschiedenen Phasen des Milch Aufschäumen gut durchführen. Mit der speziell geformten Ausgusstülle lässt einfach ein Herzchen für den Cappuccino giessen. Die Kännchen sind perfekt verarbeitet mit rostfreien Edelstahl.
Es gibt viele Milchkännchen für eine perfekte Latte Art. Aber das schwarze Milchkännchen der Serie "Europa" ist das perfekte Werkzeug für den Home Batista.Leicht schwerer als vergleichbare Modelle liegen aber trotzdem gut in der Hand und lassen die verschiedenen Phasen des Milch Aufschäumen gut durchführen. Mit der speziell geformten Ausgusstülle lässt einfach ein Herzchen für den Cappuccino giessen. Die Kännchen sind perfekt verarbeitet mit rostfreien Edelstahl.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.4 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket. Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.5 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.