Dein täglicher Luxus
Top Frischeservice frisch gerösteter Kaffee
Top PostAT Versandkostenfrei ab € 60.00














Filter

Everything Matcha Ceremonial Grade
EUR 43,90 40 g
Everything Matcha Ceremonial Grade

Mit Ceremonial Matcha von Uji von EVERYTHING.MATCHA erlebt ihr eine einzigartige Qualität, die eure Sinne vom ersten Schluck an begeistern wird. Handgepflückt im Mai, auf Stein gemahlen und von leuchtend grüner Farbe – dieses Produkt ist mehr als nur Tee. Es ist ein Ritual für Körper und Seele.Warum Sie es lieben: 100% Grünteeblätter aus kontrolliertem Anbau Drei Kultivare: Okumidori, Yabukita und Saemidori Nach alter Tradition getrocknet und gemahlen High-Quality Premium Ceremonial Grade Matcha Pulver Einzigartiges Geschmackserlebnis Leuchtendes smaragdgrün Ideal zum Heiss- oder KalttrinkenFrische ist kein leeres Versprechen. Die Teeblätter werden weniger als 30 Tage vor dem Verkauf nach Europa verschifft. Kurze und nachhaltige Transportwege sorgen für minimale Umweltbelastung und maximalen Geschmack.Um das Erlebnis perfekt zu machen, lagert den Matcha kühl bei +5°C und geniesst ihn innerhalb von 3 Monaten. Auch ohne Kühlung ist er sicher, verliert aber schneller an Aroma und Geschmack.Der schwarze Glasbehälter ist nicht nur ästhetisch, sondern auch umweltfreundlich und schützt den Matcha vor Licht. Wir setzen auf nachhaltige und vollständig recycelbare Verpackungen.Unser Matcha stammt aus einem japanischen Familienbetrieb, der seit dem 18. Jahrhundert nach Qualitätsstandards arbeitet, die weit über BIO-Labels hinausgehen. Keine Label, nur Qualität – das ist unser Versprechen.Die Matcha-Blätter von everything.matcha werden im Frühjahr, 88 Tage nach Frühlingsbeginn, geerntet, um optimale Aromen und Nährstoffe einzufangen. Nur die jüngsten Blätter kommen in die Auswahl. Sie werden innerhalb von 20 Stunden nach der Ernte gedämpft, um Frische und Farbe zu bewahren. Die Mahlung erfolgt innerhalb von 30 Tagen und ist extrem fein, dank präzise regulierter Schleifscheiben. All diese Schritte sorgen für einen hochwertigen, aber auch kostspieligeren Matcha mit reichlich Chlorophyll, Antioxidantien und Mineralien.

Everything Matcha Ceremonial Grade
EUR 82,90 100 g
Everything Matcha Ceremonial Grade

Mit Ceremonial Matcha von Uji von EVERYTHING.MATCHA erlebt ihr eine einzigartige Qualität, die eure Sinne vom ersten Schluck an begeistern wird. Handgepflückt im Mai, auf Stein gemahlen und von leuchtend grüner Farbe – dieses Produkt ist mehr als nur Tee. Es ist ein Ritual für Körper und Seele.Warum Sie es lieben: 100% Grünteeblätter aus kontrolliertem Anbau Drei Kultivare: Okumidori, Yabukita und Saemidori Nach alter Tradition getrocknet und gemahlen High-Quality Premium Ceremonial Grade Matcha Pulver Einzigartiges Geschmackserlebnis Leuchtendes smaragdgrün Ideal zum Heiss- oder KalttrinkenFrische ist kein leeres Versprechen. Die Teeblätter werden weniger als 30 Tage vor dem Verkauf nach Europa verschifft. Kurze und nachhaltige Transportwege sorgen für minimale Umweltbelastung und maximalen Geschmack.Um das Erlebnis perfekt zu machen, lagert den Matcha kühl bei +5°C und geniesst ihn innerhalb von 3 Monaten. Auch ohne Kühlung ist er sicher, verliert aber schneller an Aroma und Geschmack.Der schwarze Glasbehälter ist nicht nur ästhetisch, sondern auch umweltfreundlich und schützt den Matcha vor Licht. Wir setzen auf nachhaltige und vollständig recycelbare Verpackungen.Unser Matcha stammt aus einem japanischen Familienbetrieb, der seit dem 18. Jahrhundert nach Qualitätsstandards arbeitet, die weit über BIO-Labels hinausgehen. Keine Label, nur Qualität – das ist unser Versprechen.Die Matcha-Blätter von everything.matcha werden im Frühjahr, 88 Tage nach Frühlingsbeginn, geerntet, um optimale Aromen und Nährstoffe einzufangen. Nur die jüngsten Blätter kommen in die Auswahl. Sie werden innerhalb von 20 Stunden nach der Ernte gedämpft, um Frische und Farbe zu bewahren. Die Mahlung erfolgt innerhalb von 30 Tagen und ist extrem fein, dank präzise regulierter Schleifscheiben. All diese Schritte sorgen für einen hochwertigen, aber auch kostspieligeren Matcha mit reichlich Chlorophyll, Antioxidantien und Mineralien.

Everything.Matcha

Erlebe deinen persönlichen Matcha Effekt


Chai Walla

Wann und wo wurde die Latte Art erfunden?

Um diese Frage beantworten zu können, müssen wir der Dampflanze folgen.

Die erste Siebträgermaschine mit Dampflanze wurde 1901 von Luigi Bezzera gebaut und patentiert. Fünf Jahre später erwarb Desiderato Pavoni dieses Patent und baute die erste kommerziellen Espressomaschinen mit integrierter Dampflanze. 

Obwohl Milch bereits seit dem 19 Jahrhundert - auch für den Kaffee - geschäumt wird, war die Erfindung solch einer Espressomaschine revolutionär, da jetzt das Zubereiten eines Espresso und das Schäumen der Milch zeitgleich erfolgen konnte.

In der Baristawelt ist man sich grösstenteils einig, dass die Geburtsstätte der Latte Art im Espresso Vivace in Seattle, USA war und ab 1980 so populär war, dass kaum noch ein Cappuccino ohne eine schöne Figur über die Ladentheke ging.

Lisa Persons goss 1989 das perfekte Herz, David Schomer entwickelte daraus später die Rosetta. Seither ging es rapide weiter mit der Kreation immer neuer Figuren.

Spezielle Milchkännchen wurden entwickelt, die das giessen von besonders komplizierten Figuren unterstützen sollen. Latte Art Pens und andere Utensilien kamen dazu, es wird mit Lebensmittelfarbe und Glitzer experimentiert.

Ganz nach dem Motto "Das Auge trinkt mit".