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Dunkle Schokoladentropfen aus edlem Cacao Nacional zum Schmelzen in heisser Milch. Die spezielle Rezeptur mit extra viel Kakao und die traditionelle Verarbeitung machen diese Trinkschokolade zu einem unvergleichlich intensiven und besonderen Genuss. Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Das Geheimnis dieses einzigartigen Schokoladengenusses ist der Cacao Nacional aus den Regenwäldern Ecuadors mit seinem unvergleichlich intensiven Aroma und seinem fruchtigem Geschmack. Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Rio Napo Grand Cru Waldschokolade verzaubert durch eine feine Note zart geschmolzenen Karamels, die Frische rahmiger Vollmilch und einen mild-würzigen Hauch von Waldhonig. Von einer kleinen Kooperative der Kichwa-Indianer und einem Schweizer Chocolatier. Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Rio Napo Grand Cru Waldschokolade verzaubert durch eine feine Note zart geschmolzenen Karamels, die Frische rahmiger Vollmilch und einen mild-würzigen Hauch von Waldhonig.. Von einer kleinen Kooperative der Kichwa-Indianer und einem Schweizer Chocolatier. Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.
Rio Napo Grand Cru Waldschokolade birgt die Fruchtigkeit sonnengereifter Pflaumen, ein Hauch von Kaffee & Vanille trifft auf eine feine Pfeffer-Note. Von einer kleinen Kooperative der Kichwa-Indianer und einem Schweizer Chocolatier. Östlich der Anden, am Rande des Amazonasbeckens, bauen Kichwa-Indianer ihren Cacao Nacional noch heute, wie schon seit Generationen, in kleinen Gärten im Regenwald an. Über 2000 Bauernfamilien der Kooperative Kallari ernten die einzigartig aromatischen Früchte in ihren Waldgärten, genannt Chacras, und bereiten den Kakao sorgfältig auf.Der kostbare Cacao Nacional wird in der Schokoladen-Manufaktur von Felchlin behutsam geröstet, anschliessend zusammen mit reinsten Zutaten verarbeitet und während zwei Tagen conchiert. So lange, bis das einzigartige Aroma und der zarte Schmelz der Rio Napo Grand Cru - Schokolade vollendet ist.