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Dies ist ein wunderbarer Einsteiger Specialty Coffee, mit seiner für die die Verhältnisse von Debora und Cristian dunklen Rüstung, trägt er wenig Säuren, ist süss und vollmundig. Er lässt an Schokoladekuchen, Haselnuss und Rohrzucker erinnern. Ein Kaffee, welcher sich für jeden Tag eignet und sich auch super als Cappuccino oder im Vollautomaten zubereiten lässt.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Brasilien,Region: Minas Gerais,Farm: Fazenda GabrielaArt: 100% ArabicaAufbereitung: natural,Röstung: dunkle Röstung
ACHTUNG: Ojo de Café macht eine Sommerröstpause. Du kannst noch bis am Sonntag, 17. Juli bestellen und wir ermöglichen einen röstfrischen Versand in der Woche vom 11. bzw. 18. Juli. Danach kommen die Bestellungen erst wieder in der Woche vom 8. August zum Versand.Colombia Barreras von Ojo de Café ist eine leicht fruchtige Espresso-Röstung, dessen Aroma und Geschmack uns an Erdbeere, Vanille, Mandarine, Caramel und Schokolade erinnern lässt.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Kolumbien,Region: Narino, La Union,Farm: Las Barreras,Produzent: Mauricio Reyes,Varietät: Colombia and Castillo (100% Arabica),Aufbereitung: gewaschen,Anbauhöhe: 1800 m. ü. M,Röstung: mittlere Röstung
Geisha ist ein Klasse für sich unter den Arabica Kaffees und hat seinen ganz eigenen Geschmack. Eine helle Röstung für fantastischen floralen süssen Filterkaffee. Er lässt sich auch wunderbar in der Frenchpress zubereiten, aber bitte nicht mit Milch mischen.Das Zusammenspiel der Aromen von Jasmin, Himbeere und trockenen Pflaumen ist so überzeugend, dass Ojo de Cafe mittlerweile in allerfairstem Direct Trade die gesamte Ernte von Esperanza Reyes kauft.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Kolumbien,Region: Nariño, La Union,Farm: El Chical,Produzent: Esperanza Reyes,Varietät: Geisha (100% Arabica)Aufbereitung: gewaschen,Anbauhöhe: 1800 m. ü. M,Röstung: helle Röstung
Ein Specialty Competition Coffee von Ninety Plus! Sehr experimenteller Competition Coffee für alle Filtermethoden, den wir ausschliesslich unseren Filterkaffee - Specialty Coffee Fans empfehlen. Stark fermentiert, fancy, süss, und fruchtig. Wir schmecken Feige, dunkle Schokolade und Nelke. Es erwartet dich auf jeden Fall ein wahres Geschmackserlebnis!Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Panama,Region: Barù Volcano,Produzent: Ninety Plus,Varietät: Caturra (100% Arabica)Aufbereitung: Hot Anaerobic Natural,Anbauhöhe: 1500 m. ü. M,Röstung: helle RöstungQuality Score: 92 Punkte
Eine mitteldunkle Espressoröstung für alle Spezialitätenkaffee-Fans. Schön süss, fruchtig und leicht floral. Von der Finca La Senda auf einer Anbauhöhe von 1750 M. ü. M. bringen dir Arnoldo Pérez Melendez und Maria Eugenia Escobar den Geschmack von Tamarinde, Traube und Jasmin in die Tasse.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Guatemala,Region: Aldea el Socorro, Acantenango, ChimaltenangoFarm: Finca la Senda,Produzent: Arnoldo Pérez Melendez und Maria Eugenia Escobar,Varietät: Caturra (100% Arabica),Aufbereitung: Carbonic Masceration,Anbauhöhe: 1750 m. ü. M,Röstung: mitteldunkle Röstung
Eine helle Filterröstung für alle Spezialitätenkaffee-Fans, die ihren Kaffee gerne im Handfilter oder mit der Aeropress zubereiten. Schön süss, fruchtig und leicht floral.Von der Finca La Senda auf einer Anbauhöhe von 1750 M. ü. M. bringen dir Arnoldo Pérez Melendez und Maria Eugenia Escobar den Geschmack von Rosinen, Ananas und Jasmin in die Tasse. Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Guatemala,Region: Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango,Farm: Finca la Senda,Produzent: Arnoldo Pérez Melendez und Maria Eugenia Escobar,Varietät: Caturra (100% Arabica)Aufbereitung: Carbonic Masceration,Anbauhöhe: 1750 m. ü. M,Röstung: helle Röstung
Möchtest du einmal Spezialitätenkaffee probieren und eine neue Welt entdecken? Dies ist ein perfekter Einsteiger Specialty Coffee (d.h. nicht so fruchtig wie andere Spezialitätenkaffees und perfekt für den Einstieg).Dieser klassische Espresso hat viel Körper, ist süss und nur leicht fruchtig. Ein Kaffee für jeden Tag, der sich auch super als Cappuccino geniessen lässt und an Schokoladenkuchen, Zimt und Orange erinnert.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Brasilien und Guatemala,Art: 100% ArabicaAufbereitung: natural und gewaschenRöstung: mitteldunkle Röstung
Ein klassischer Espresso, schwerer Körper, süss und kaum Säure. Für jeden Tag und auch super als Cappuccino und für Vollautomaten. Das ist der Einsteiger*innen-Specialty Coffee.Produzent: Kooperative APAS Land: BrasilienRegion: São Gonçalo do SapucaíSorte: ArabicaVarietät: Verschiedene lokale Varietäten wie Mondo Novo und CatuaiAufbereitung: natural Quality score: 85 PunkteZur Kooperative APASDer Brasil Espresso ist ein Blend der Kaffees von verschiedenen Mitgliedern der Kooperative APAS. 69 Mitglieder haben sich formiert, um zusammen ihren Kaffee unter der Marke APAS zu vermarkten. In der Region von São Gonçalo do Sapucaí bauen sie verschiedenste Varietäten an und sind mit der Kooperative, aber auch als Einzelproduzenten immer wieder erfolgreich an Kaffee-Wettbewerben wie dem Cup of Excellence. Die Kaffeekirschen für den APAS-Blend wurden auf dem Patio getrocknet, und danach mechanisch entpulpt. Dieser Nachernteprozess unterstreicht die nussigen und schokoladigen Noten dieses Kaffees. Die Kooperative ist im Moment an der Umstellung zur Bioproduktion und wird ab 2023 bio-zertifizierten Kaffee liefern.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.
Ein leicht fruchtiger und hoch aromatischer, süsser Espresso oder Lungo. Kaum Körper, dafür umso mehr Aroma und schön leicht! Direct Trade. Produzent: Esperanza Reyes, FINCA El ChicalLand: KolumbienRegion: Nariño, La UnionSorte: ArabicaVarietät: GeishaAufbereitung: washedAnbauhöhe: 1800 M.ü.MQuality score: 87,5Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.