Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Getränke
Zubereitung
Label
Getränke
Espresso
Bio / Demeter
Frischeservice
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Kaffeemaschinen inklusive Home Barista Schulung für 2 Personen
Welcher Siebträger Typ?
Welche Pumpe?
Wieviele Boiler?
Perfekten Espresso mit fast ohne Energie
Frisch gemahlener Kaffee schmeckt besser.
Mahlwerk
Dosierung
Von Hand mahlen
Die Werkzeuge für den Barista.
Für bessere Zubereitung
Für saubere Zubereitung
Marken
Weisse, farbige und dickwandige Tassen.
Kaffeetassen
Die Teetassen & Geschirr
Reinige die Kaffeemaschine und Mühle regelmässig.
Für besseres Kaffeewasser
Die großen klassischen Teesorten & Teesorten
Kräutertees & Aufgüsse
Die wichtigsten Teeanbaugebiete
Süsse Spezialitäten zum Kaffee
Schokoladen Tafeln
Schokoladen Getränke
Spüre die Kaffeezentrale
Meinungen und Musik
Online bestellen ist einfach
Am besten Tag und Nacht
Alles was Recht ist
Begeisterung loswerden
Die letzten 25 Sekunden
Gewusst wie
Mehr als 50 Stände von renommierten Röstereien, Hersteller hochwertiger Kaffeemaschinen sowie Experten für innovative Tools uvm. werden auf der Veranstaltung vertreten sein.
Als Hauptsponsor scharren wir schon in den Starlöchern und fiebern den Swiss Coffee Championships entgegen. Sichere dir früh genug eines der begehrten Tickets.
RRR
Adresse: Halle 550 | Birchstrasse 150, 8050 Zürich
Öffnungszeiten:
Freitag, 11. Okt. 2024: 12-20 Uhr
Samstag, 12. Okt. 2024: 10-18 Uhr
Sonntag, 13. Okt. 2024: 10-17 Uhr
RRR
Wir empfehlen dir die Anreise mit dem ÖV.
Die Halle 550 befindet sich nur einen Katzensprung vom Bahnhof Zürich Oerlikon entfernt.
Unser Stand bietet eine breite Auswahl an Zubehör, mit dem ihr euer Kaffeeerlebnis zu Hause auf die nächste Stufe heben könnt. Von hochwertigen Kaffeemühlen bis hin zu stilvollen Kaffeetassen – bei uns findet ihr alles, was ihr für den perfekten Kaffeegenuss benötigt.
Wir freuen uns darauf, euch am Stand zu begrüssen und mit euch gemeinsam das Festival und die Welt des Kaffees zu feiern.
Bei diesem Wettbewerb werden verschiedene Kaffeedisziplinen ausgetragen, darunter Barista, Brewers Cup, Cup Tasters, Coffee in Good Spirits und Latte Art. Die Teilnehmenden messen sich in diesen verschiedenen Bereichen, um ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die Kaffeezubereitung zu präsentieren.
RRR
RRR
Die SCA Schweiz führt die nationalen Kaffee-Meisterschaften in verschiedenen Disziplinen durch. Die Champions fahren an die Weltmeisterschaften.
Barista > Brewers Cup > Cup Tasting Meisterschaft > Coffee in Good Spirits > Latte Art >
Barista Championships
Vorrunde: 12:00 bis 15:00 Uhr
Brewers Cup Open Service Preliminary
Vorrunde: 15:45 bis 19:10 Uhr
Ankündigung Finalisten Barista & Brewers Cup
ab 19:45 Uhr
Brewers Cup Finals
10:00 bis 12:15 Uhr / 13 – 14:.40 Uhr
Latte Art Championships Finals
10:00 bis 12:15 Uhr / 13 – 14:.40 Uhr
Cup Tasters Championship
15:00 bis 17:45 Uhr
Rangverkündigung Cup Tasters
ab 17:45 Uhr
Barista Championship Finale
10:00 bis 12:35 Uhr / 13:20 bis 16:00 Uhr
Coffee in good spirits Finale
10:00 bis 12:35 Uhr / 13:20 bis 16:00 Uhr
Award Ceremony
ab 16:00 Uhr
RRR
Unser Stand bietet eine breite Auswahl an Zubehör, mit dem ihr euer Kaffeeerlebnis zu Hause auf die nächste Stufe heben könnt. Von hochwertigen Kaffeemühlen bis hin zu stilvollen Kaffeetassen – bei uns findet ihr alles, was ihr für den perfekten Kaffeegenuss benötigt.
Wir freuen uns darauf, euch am Stand zu begrüssen und mit euch gemeinsam das Festival und die Welt des Kaffees zu feiern.
RRR
Der SCA Switzerland Chapter ist ein Verband mit einer wachsenden Zahl von Mitgliedern – Menschen wie Sie, die auf der Suche nach exzellentem Kaffee sind.
Die Mitglieder kommen aus allen Bereichen der Kaffeeindustrie, von Maschinenherstellern bis zu Röstern, Cafébesitzern und Zulieferern.
Speciality Coffee sind Kaffees bester Qualität mit einzigartigen Geschmackseigenschaften, unter besten Bedingungen angebaut und daher nur in begrenzter Menge erhältlich. Fachgerecht auf- und zubereitet ergeben sie Kaffees von hohen sensorischen Qualitäten in der Tasse.