Dein täglicher Luxus
Top Frischeservice frisch gerösteter Kaffee
Top PostAT Versandkostenfrei ab € 60.00














Filter

Skeisan Crème Brûlée
EUR 19,70 70 g
Skeisan Crème Brûlée

Lass Dich von SKEISAN R 2.0 Crème Brûlée - Rooibos Tea in die Welt des Dessertgenusses entführen, ganz ohne Kalorien. Dieser aromatisierte Rooibos Tee kombiniert die sanfte Wärme des südafrikanischen Rooibos mit dem sündhaft guten Geschmack der Crème Brûlée. Jeder Schluck ist wie ein Dessertlöffel voll Freude, der Dich in einen Moment des puren Genusses eintauchen lässt.Deine Sinne werden von einer sanften, süßen Karamellnote umschmeichelt, die durch die natürliche Erdigkeit des Rooibos und die feine Vanille ergänzt wird. Die sahnige Tonalität macht jeden Teeaufguss zu einem verwöhnenden Erlebnis, das nach mehr verlangt.Für den vollen Genuss von R 2.0 gib einen Teelöffel des Tees in 150 ml kochendes Wasser. Bei einer Brühtemperatur von 100 °C entfaltet sich nach 6-8 Minuten ein aromatischer Tee, der Dich an einen frisch zubereiteten Crème Brûlée Dessert denken lässt.SKEISAN steht für Tee von höchster Güte. Unsere Zutaten, sorgfältig ausgewählt aus Südafrika, werden nach strengen Qualitätsstandards verarbeitet, um Dir das beste Teeerlebnis zu garantieren.SKEISAN zollt dem ersten Teeerlebnis Tribut, welches der Kaiser Shen Nung entdeckt hat. Unsere Tees tragen diese Geschichte in sich und verbinden traditionelle Aromen mit innovativen Geschmackserlebnissen.Jeder SKEISAN Tee, wie unser R 2.0 Crème Brûlée - Rooibos Tea, trägt einen einzigartigen Code. Dieser Code spiegelt unsere Hingabe wider, Dir eine unverwechselbare Qualität und ein einzigartiges Aroma zu bieten – ein Versprechen an Dich, dass jeder Beutel Tee ein echtes Geschmackserlebnis birgt.

Rooibos Tee: Südafrikas Edelkräuter im Detail

Entdecke die Welt des Rooibos Tees – ein Getränk, das nicht nur durch seinen einzigartigen Geschmack begeistert, sondern auch durch seine vielseitigen Eigenschaften und seine tiefe Verwurzelung in der südafrikanischen Kultur.

Wann und wo wurde die Latte Art erfunden?

Um diese Frage beantworten zu können, müssen wir der Dampflanze folgen.

Die erste Siebträgermaschine mit Dampflanze wurde 1901 von Luigi Bezzera gebaut und patentiert. Fünf Jahre später erwarb Desiderato Pavoni dieses Patent und baute die erste kommerziellen Espressomaschinen mit integrierter Dampflanze. 

Obwohl Milch bereits seit dem 19 Jahrhundert - auch für den Kaffee - geschäumt wird, war die Erfindung solch einer Espressomaschine revolutionär, da jetzt das Zubereiten eines Espresso und das Schäumen der Milch zeitgleich erfolgen konnte.

In der Baristawelt ist man sich grösstenteils einig, dass die Geburtsstätte der Latte Art im Espresso Vivace in Seattle, USA war und ab 1980 so populär war, dass kaum noch ein Cappuccino ohne eine schöne Figur über die Ladentheke ging.

Lisa Persons goss 1989 das perfekte Herz, David Schomer entwickelte daraus später die Rosetta. Seither ging es rapide weiter mit der Kreation immer neuer Figuren.

Spezielle Milchkännchen wurden entwickelt, die das giessen von besonders komplizierten Figuren unterstützen sollen. Latte Art Pens und andere Utensilien kamen dazu, es wird mit Lebensmittelfarbe und Glitzer experimentiert.

Ganz nach dem Motto "Das Auge trinkt mit".