Paranà Espresso Italiano
97% Arabica, 3% Robusta. Goldmedaille am International Coffee Tasting 2008
Paranà Espresso Italiano ist ein typischer Römer. Er wird lange und dunkel geröstet. Am Wettbewerb "International Coffee Tasting 2008" wurde dieser Kaffee mit besten Bewertung der Juroren und der Goldmedaille ausgezeichnet.
Nahezu 100% Arabicabohnen (der Robusta Anteil liegt bei ca. 3%) aus besten Anbaugebieten Brasiliens, darunter einer der besten Hochland-Arbabica der Art Santos aus der Provinz Paranà für die perfekte Mischung verwendet. Der Kaffee wird Traditionell in kleinen Chargen, langsam und lange geröstet. Der Kaffee hat einen vollen Körper, ist cremig und vollmundig. Geschmacklich treten Schokladentöne in den Vordergrund, Frucht und Blume klingen an, die Säure ist praktisch nicht spürbar. Paranà Espresso Italiano: il sapore della tradizione..... sagt Paranà, und es stimmt: der Espresso hat den "traditionellen Geschmack", aber auf höchstem modernen Niveau. Ein würdiger Goldmedaillengewinner.
Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
Paranà Espresso Italiano ist ein typischer Römer. Er wird lange und dunkel geröstet. Am Wettbewerb "International Coffee Tasting 2008" wurde dieser Kaffee mit besten Bewertung der Juroren und der Goldmedaille ausgezeichnet.
Nahezu 100% Arabicabohnen (der Robusta Anteil liegt bei ca. 3%) aus besten Anbaugebieten Brasiliens, darunter einer der besten Hochland-Arbabica der Art Santos aus der Provinz Paranà für die perfekte Mischung verwendet. Der Kaffee wird Traditionell in kleinen Chargen, langsam und lange geröstet. Der Kaffee hat einen vollen Körper, ist cremig und vollmundig. Geschmacklich treten Schokladentöne in den Vordergrund, Frucht und Blume klingen an, die Säure ist praktisch nicht spürbar. Paranà Espresso Italiano: il sapore della tradizione..... sagt Paranà, und es stimmt: der Espresso hat den "traditionellen Geschmack", aber auf höchstem modernen Niveau. Ein würdiger Goldmedaillengewinner.
Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
Haltbarkeit
1 Jahr
Label
Espresso italiano
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