Kaffee >
Kaffeebohnen >
Kaffa >
Kaffa La Chacra D'Dago, Espresso Demeter, Peru
Kaffa La Chacra D'Dago, Espresso Demeter, Peru
Erlesener Kaffee aus bio-dynamischem Anbau im Hochland Peru's, Demeter-zertifiziert. Bestens geeignet für die Zubereitung mit Siebträger, Vollautomaten und Mokka-Kanne
An den Flanken der peruanischen Anden, zwischen 1500 und 1700 m.ü.M., inmitten einer einzigartigen Biodiversität, bauen Dagoberto Marin, ein Pionier der biodynamischen Landwirtschaft, und seine Familie diesen erlesenen Kaffee mit viel Leidenschaft und höchstem Respekt für die Natur an.
Nach traditioneller Handwerkskunst in kleinen Chargen wir in der Kaffa Werkstatt geröstet, entsteht daraus ein eleganter, facettenreicher Espresso mit feiner Fruchtigkeit.
An den Flanken der peruanischen Anden, zwischen 1500 und 1700 m.ü.M., inmitten einer einzigartigen Biodiversität, bauen Dagoberto Marin, ein Pionier der biodynamischen Landwirtschaft, und seine Familie diesen erlesenen Kaffee mit viel Leidenschaft und höchstem Respekt für die Natur an.
Nach traditioneller Handwerkskunst in kleinen Chargen wir in der Kaffa Werkstatt geröstet, entsteht daraus ein eleganter, facettenreicher Espresso mit feiner Fruchtigkeit.