Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Origin
Frischeservice
Blasercafé
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Twinings
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse zum Schenken
Beratung rund um Kaffeemaschinen
Schulung nach Kauf einer Kaffeemaschine
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
Der erste bio-zertifizierte Kaffeekirschen-Tee der Schweiz. Getrocknetes Fruchtfleisch aus 100% Bio Arabica Kaffee des eigenen Familienbetriebs, der Tropical Mountains Kaffeefarm in Peru. Cáscara ist Spanisch und bedeutet «Kaffeeschale». Die Kaffeekirsche besteht zu 80% aus der sog. «Pulpa» also dem Fruchtfleisch und der Schale. Die Kirsche enthält zwei Samen, also die uns so bekannten Kaffeebohnen. Die Pulpa trocknen wir auf Hochbetten an der Sonne und daraus wird eine fruchtig duftende «Cascara».Aus dieser Cascara-Schale lässt sich Kaffeeschalen-Tee bzw. Cascara-Tee herstellen. Kaffeebauern trinken bereits seit Jahrhunderten diesen Tee. In einigen Ländern Mittel- und Südamerikas gehört er zum Nationalgetränk. Die bernsteinfarbene Flüssigkeit ist ein Kultgetränk und belebt, denn in einer Tasse weist der Cascara einen bis zu achtmal höheren Koffeingehalt auf als ein gewöhnlicher Kaffee.