Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dein täglicher Luxus
Top clock Versand per Post jeden Freitag
Top Frischeservice Frischegarantie
Top PostAT PORTOFREI AB € 40.00











Nahaufnahme von Latte-Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt



Drei Kaffee-Verpackungen von Coffee Architects mit verschiedenen Geschmacksrichtungen

Coffee Architects

Spezialitätenkaffee aus Zürich, fair gehandelt und nachhaltig produziert.

Konnte deine Anmeldung leider nicht speichern. Bitte versuche es nochmal.
Super, du bist jetzt angemeldet. Willkommen im Club und freu dich auf unsere Updates.
jetzt anmelden und profitieren

Nichts mehr verpassen

Für den Newsletter anmelden und keine Neugkeiten mehr versäumen!

Einzigartige Kaffeerösterei mit Leidenschaft für Qualität und Nachhaltigkeit

Willkommen bei Coffee Architects! Hier findest du Kaffee von einer Rösterei,  mit Herz und Verstand kreiert.

Gegründet im Oktober 2023 in Zürich, bringt das Team um Mitbegründer Dario und seine Kollegen ihre individuellen Erfahrungen zusammen, um dir das volle Spektrum des Kaffeegenusses anzubieten.

Filter

Was macht Coffee Architecs

Die Rösterei Coffee Architects vereint die Leidenschaften dreier Experten, die sich perfekt ergänzen. Vom Kaffeebauern bis in deine Tasse achten sie auf jeden Schritt im Prozess, um höchste Qualität sicherzustellen.

Das Ergebnis: perfekt ausbalancierte Kaffees mit klaren, definierten Aromen, die jeden Schluck zu einem besonderen Erlebnis machen. Dabei geht es nicht nur um das Rösten – auch die Verpackung werden mit einem Auge fürs Detail umgesetzt, damit der Kaffee bis zum letzten Tropfen begeistert.

Wie und was röstet Coffee Architects?

Coffee Architects legt grossen Wert auf eine präzise Röstung, um die individuellen Noten jeder Bohne optimal herauszuarbeiten. Sie rösten kleine Mengen sorgfältig ausgewählter Bohnen.

Nachhaltigkeit steht bei Coffee Architects an oberster Stelle. Sie arbeiten eng mit Bauern zusammen und fördern fairen Handel sowie umweltfreundliche Anbaupraktiken. Jeder Schritt, von der Bohne bis zur Verpackung, wird darauf geprüft, die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten.