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Nahaufnahme von Latte-Art in einer Tasse, die kreative Muster zeigt



Cold Brew

Wichtig für einen leckeren Cold Brew sind nebst der richtigen Kaffeebohnenwahl die Tools die du für die Zubereitung verwendest.

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Wichtig für einen leckeren Cold Brew sind nebst der richtigen Kaffeebohnenwahl die Tools die du für die Zubereitung verwendest. Du brauchst einen Cold Brew Krug, eine Handmühle oder elektrische Filtermühle und eine Waage. 

Ein erfrischendes Getränk wird aus einer Karaffe in zwei Gläser mit Eiswürfeln vor blauem Himmel gegossen

Das richtige Kaffee zu Wasser Verhältnis ist wichtig um geschmacklich ans Ziel zu kommen. Mit einem 1:8 Verhältnis bist du gut unterwegs. Selbstverständlich kannst du dieses Brühverhältnis  nach deinen eigenen Vorlieben anpassen. Der Mahlgrad muss grobkörnig sein, nach dem mahlen, füllst du das Kaffeepulver ins Sieb, platzierst dieses im Krug und leerst die entsprechende Menge Wasser drüber und ab in Kühlschrank damit.

Nach 4-6 Stunden kannst du mal probieren wie dir dein Cold Brew schmeckt, je nach dem lässt du den Kaffee noch ein wenig länger ziehen. Ab dem Moment wo die gewünschte Konzentration erreicht ist, entfernst du das Sieb mit dem Kaffee und schon hast du einen erfrischenden kalten Kaffee für die heissen Tage.

Cold Brew lässt sich übrigens auch wunderbar mit Tonic oder Milch mischen.

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