Kaffee >
Kaffeebohnen >
Rast Kaffee >
Rast Plantation, Mysore, Coorg, Indien
Rast Plantation, Mysore, Coorg, Indien
Bereits 1620 wurde die Arabica-Pflanze aus dem Jemen in Indien eingeführt, der kommerzielle Anbau erfolgte dann um 1820 durch die Engländer. Die Robusta-Anpflanzung folgte um 1900 aus Indonesien.
Aus der Gegend von Mysore/Coorg wächst dieser Kaffee auf einer Anbauhöhe von 1'000 bis 1'450 m.ü.M. Ein absolut magenfreundlicher, würziger und bekömmlicher Spitzenkaffee.
Aus der Gegend von Mysore/Coorg wächst dieser Kaffee auf einer Anbauhöhe von 1'000 bis 1'450 m.ü.M. Ein absolut magenfreundlicher, würziger und bekömmlicher Spitzenkaffee.
Haltbarkeit
6 Monate
Frischeservice
wöchentlich
Label
Rain Forest Alliance
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR