Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Origin
Frischeservice
Blasercafé
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Twinings
Panettone
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse zum Schenken
Beratung rund um Kaffeemaschinen
Schulung nach Kauf einer Kaffeemaschine
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
Die Mischung ist geheim. Blucaffè, der Espresso mit blauen Blut, königlich und ausgewogen Blucaffè ist der Espresso mit blauem Blut, königlich und ausgewogen im Geschmack. Er ist fruchtig, süss, hat zarte Bitternoten und einen lang anhaltenden Abgang. Das Rezept der Mischung des Blucaffè ist ein Geheimnis von Lucaffé-Gründer Gian Luca Venturelli - Aber der Name und der Preis lassen vermuten, dass ein grosser Anteil Jamaica Blue Mountain Kaffeebohnen enthalten sein muss. Diese exklusive Mischung ist aus seltenen Arabicas aus den Höhen Mittelamerikas und einem einzigartigen Robusta aus Indonesien zusammengesetzt. Entstanden ist ein grossartiger Espresso mit einer wertvollen Auswahl verschiedener Bohnen von kleinen Farmen weit weg von den gängigen Kaffeepfaden.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Eine Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Kaffee. Lucaffè Classic ist ohne Zweifel der Klassiker aus dem Hause Lucaffè. Es handelt sich um eine Kaffeemischung aus hochwertigen Arabica-Bohnen (80%) und kleinem Anteil Robusta-Anteil (20%). Der Kaffee bietet leicht süsse und schokoladige Aromen mit einem anhaltenden Abgang und vollem Körper. Der Classico ist eine bekömmliche und magenfreundliche Kaffeemischung.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffè von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
80% Arabica. Lucaffè Classic ist ohne Zweifel der Klassiker aus dem Hause Lucaffè. Es handelt sich um eine Kaffeemischung aus hochwertigen Arabica-Bohnen (80%) und kleinem Anteil Robusta-Anteil (20%). Der Kaffee bietet leicht süsse und schokoladige Aromen mit einem anhaltenden Abgang und vollem Körper. Der Classico ist eine bekömmliche und magenfreundliche Kaffeemischung.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffè von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Der Lucaffè Mister Exclusive ist eine 100% Arabica Mischung mit Kaffee aus Südamerika, Asien und zu einem kleinen Teil aus Zentralafrika, welche sich hervorragend mit Milch kombinieren lässt. Der Mister Exclusive zeichnet sich durch eine feine Würze und einen mittleren Körper aus. Der Kaffee ist süss und samtig auf der Zunge und hat ein schokoladiges Aroma. Frisch gemahlen erinnert der Geruch des Kaffeepulvers an frisch gebackenes Brot. Der Mister Exclusive eignet sich hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato. Die Milch ergänzt die kräftigen Bohnen gut und verstärkt das traditionelle schokoladige Aroma. Frisch gebrüht verbreitet der Kaffee einen berauschenden Duft - eine tolle Kaffeequalität die seinesgleichen sucht.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Der Lucaffè Mister Exclusive ist eine 100% Arabica Mischung mit Bohnen aus Südamerika, Asien und zu einem kleinen Teil aus Zentralafrika, welche sich hervorragend mit Milch kombinieren lässt. Der Mister Exclusive zeichnet sich durch eine feine Würze und einen mittleren Körper aus. Der Kaffee ist süss und samtig auf der Zunge und hat ein schokoladiges Aroma. Frisch gemahlen erinnert der Geruch des Kaffeepulvers an frisch gebackenes Brot. Der Mister Exclusive eignet sich hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato. Die Milch ergänzt die kräftigen Bohnen gut und verstärkt das traditionelle schokoladige Aroma. Frisch gebrüht verbreitet der Kaffee einen berauschenden Duft - eine tolle Kaffeequalität die seinesgleichen sucht.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Eine Mischung aus 90% Arabica und 10% Robusta aus Indien, Mittel- und Südamerika. Geschmacklich liegt der Piccolo e Dolce Espresso zwischen dem Mister Exclusiv und dem Classico - Vollmundig mit einem schönen Körper und bestens geeignet für Cappuccino und Latte Macchiato. Die leicht fruchtigen Säuren und die schöne Würze werden durch Karamell- und Schokoladennoten unterstützt. Ein Anteil von 10% Robusta Kaffeebohnen verleihen dem Kaffee eine schöne dichte Crema.Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.