derkaffee No. 3 Bio
Die Mischung Nr. 3 verzaubert mit einer angenehmen Säure und schön fruchtigen Noten, die vom äthiopischen Yirgacheffe G1 Bio stammen. Der indonesische Mandheling Bio bringt herbe Töne und einen guten Körper in die Mischung, während der indische Malabar, monsooned, Bio und Fair, mit seinem würzigen Charakter und dem typischen Monsooning-Aroma beeindruckt. Diese Mischung ist sehr verträglich und bekömmlich, ausgezeichnet ausgewogen und verführt mit einem herrlich exquisiten Duft.
Diese Mischung eignet sich hervorragend für Espresso und Cappuccino. Der mittlere Röstgrad sorgt dafür, dass sich die einzigartigen Eigenschaften jeder einzelnen Bohne perfekt entfalten. Egal, ob du einen kräftigen Espresso oder einen cremigen Cappuccino bevorzugst, Mischung Nr. 3 wird deine Erwartungen übertreffen und deinen Gaumen mit ihrem reichen, vielschichtigen Aroma erfreuen.
In Mischung Nr. 3 fliesst die Leidenschaft für hochwertigen Kaffee und unser Engagement für Nachhaltigkeit und Fairness. Jede Kaffeesorte wird sorgfältig ausgewählt und unter fairen Bedingungen angebaut. Mit dem Genuss dieser Mischung unterstützt du nicht nur nachhaltige Landwirtschaft, sondern erlebst auch die pure Vielfalt und Qualität von Biokaffee.
Lass dich von Mischung Nr. 3 in eine Welt voller Geschmack und Aroma entführen.
Espresso Röstung
Crema
Koffein
Frischeservice
Fairtrade
Bio
mittlerer Röstgrad
Arabica Mischung
wöchentlich
Frischeservice: Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben.
Wir empfehlen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches auf der Packung finden ist, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist.
Wir bitten, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können.