Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Origin
Frischeservice
Blasercafé
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Twinings
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse zum Schenken
Beratung rund um Kaffeemaschinen
Schulung nach Kauf einer Kaffeemaschine
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
Quartz Nanotech Verstärkte Membran-Duschwand mit 200 µm Filterkapazität E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Durchmesser Körper: Ø 56,5 mm Durchmesser des Randes: Ø 60 mm Wandhöhe: 17 mm aussen Dicke: 0,8 mm Perforationen: Ø 2,4 mm, 127 Löcher Verteilung: Kreisförmig
Quartz Nanotech Verstärkte Membran-Duschwand mit 200 µm Filterkapazität E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Aussendurchmesser: Ø 57,5 mm Innendiameter: Ø 55,5 mm Wandhöhe: 6,6 mm Zentrale Bohrung: 7 mm Dicke: 0,8 mm Perforationen: Ø 2,2 mm, 121 Löcher Verteilungv: Kreisförmig
Der E&B LAB Filter ist von den am häufigsten verwendeten kommerziellen Filtern inspiriert. Er ist in fünf Höhen erhältlich, damit Sie die gewünschte Kaffeedosierung auswählen können. Der Filter hat ein zylindrisches Profil mit einer Lochfläche von 49 mm und 715 Löchern. E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Kapazität Höhe: 20 mm für 12/14 g Kaffeepulver Form Rand: Ø 70 mm (B70) Körper: Ø 60 mm für Ø 58.4 mm Tamper Fertigung Tumpling: Nasses Vibrofinish mit Keramikeinsätzen und Trocknung mit Maiskolben Pickling: Passivierung und Vorbereitung des Materials Elektropolieren: Sie erhalten eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften.
Der E&B LAB Filter ist von den am häufigsten verwendeten kommerziellen Filtern inspiriert. Er ist in fünf Höhen erhältlich, damit Sie die gewünschte Kaffeedosierung auswählen können. Der Filter hat ein zylindrisches Profil mit einer Lochfläche von 49 mm und 715 Löchern. E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Kapazität Höhe: 22 mm für 14/16 g Kaffeepulver Form Rand: Ø 70 mm (B70) Körper: Ø 60 mm für Ø 58.4 mm Tamper Fertigung Tumpling: Nasses Vibrofinish mit Keramikeinsätzen und Trocknung mit Maiskolben Pickling: Passivierung und Vorbereitung des Materials Elektropolieren: Sie erhalten eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften.
Der E&B LAB Filter ist von den am häufigsten verwendeten kommerziellen Filtern inspiriert. Er ist in fünf Höhen erhältlich, damit Sie die gewünschte Kaffeedosierung auswählen können. Der Filter hat ein zylindrisches Profil mit einer Lochfläche von 49 mm und 715 Löchern.v E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Kapazität Höhe: 24 mm für 16/18 g Kaffeepulver Form Rand: Ø 70 mm (B70) Körper: Ø 60 mm für Ø 58.4 mm Tamper Fertigung Tumpling: Nasses Vibrofinish mit Keramikeinsätzen und Trocknung mit Maiskolben Pickling: Passivierung und Vorbereitung des Materials Elektropolieren: Sie erhalten eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften.
Der E&B LAB Filter ist von den am häufigsten verwendeten kommerziellen Filtern inspiriert. Er ist in fünf Höhen erhältlich, damit Sie die gewünschte Kaffeedosierung auswählen können. Der Filter hat ein zylindrisches Profil mit einer Lochfläche von 49 mm und 715 Löchern. E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Kapazität Höhe: 26 mm für 18/20 g Kaffeepulver Form Rand: Ø 70 mm (B70) Körper: Ø 60 mm für Ø 58.4 mm Tamper Fertigung Tumpling: Nasses Vibrofinish mit Keramikeinsätzen und Trocknung mit Maiskolben Pickling: Passivierung und Vorbereitung des Materials Elektropolieren: Sie erhalten eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften.
Der E&B LAB Filter ist von den am häufigsten verwendeten kommerziellen Filtern inspiriert. Er ist in fünf Höhen erhältlich, damit Sie die gewünschte Kaffeedosierung auswählen können. Der Filter hat ein zylindrisches Profil mit einer Lochfläche von 49 mm und 715 Löchern. E&B Lab ist das Kreativlabor von IMS, in dem mit Ideen experimentiert wird. Neue Produkte mit einem handwerklichen Ansatz und Sorgfalt für Details und Materialien werden entworfen und hergestellt. Kapazität Höhe: 28 mm für 20/22 g Kaffeepulver Form Rand: Ø 70 mm (B70) Körper: Ø 60 mm für Ø 58.4 mm Tamper Fertigung Tumpling: Nasses Vibrofinish mit Keramikeinsätzen und Trocknung mit Maiskolben Pickling: Passivierung und Vorbereitung des Materials Elektropolieren: Sie erhalten eine glatte Oberfläche mit unübertroffenen hygienischen und nicht kontaminierenden Eigenschaften.
Der Ultra-Fine-Filter ist eine Edelstahlscheibe mit einem doppelter Schutzring aus Inox für die AeroPress mit einer Filterfeinheit von 35 Mikron. Auf eine ganz besondere Weise lässt sich eine fruchtig-süsse Geschmacksnote herauskitzeln.Die Idee wurde vor einigen Jahren bei IMS geboren, als sie das Ziel verfolgten, Edelstahlfilter für andere Brühmethoden als Espresso zu entwickeln. Sie kombinierten ihre Erfahrung in der Kaffeefiltration und ihrer ständigen Forschung nach Materialien und neuen Anwendungen. So begannen sie mit dem ersten Projekt, der Entwicklung der Fine und Superfine Filterscheibe für Aeropress. Technische Details: Aussendurchmesser: 63 mm Dicke: 0,30 mm - 0,90 mm Filtrierung: Drahtgewebte Inox-Membran
Das IMS Competition Präzisionssieb mit Rand für eine Tasse (7-9 Gramm) hat Rundlöcher mit kegelförmigem Querschnitt, die für eine noch bessere Cremabildung sorgen. Kompatibel für zum Beispiel ECM, Bezzera und Rocket Maachinen mit E61 standard Brühgruppen. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.
Das IMS Competition Präzisionssieb für zwei Tassen (12-18 Gramm) hat Rundlöcher mit kegelförmigem Querschnitt, die für eine noch bessere Cremabildung sorgen. Die Form wurde von I.M.S. ermittelt, um das richtige Verhältnis zwischen Basis und Höhe des Kaffee Pucks zu erhalten. Der Filter ist mit einem zylindrischen konvexen Boden, um den Kaffee in Richtung der Mitte während des Bezugs zu sammeln. Diese Form wurde entwickelt, um den ganzen Kaffee-Puck zu nutzen. Sie erleichtert auch das Trocknen und Ausklopfen.Kompatibel für zum Beispiel ECM, Bezzera und Rocket Maachinen mit E61 standard Brühgruppen. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.
Das IMS Competition Präzisionssieb mit Rand für zwei Tassen (15 Gramm) hat Rundlöcher mit kegelförmigem Querschnitt, die für eine noch bessere Cremabildung sorgen. Die Form wurde von I.M.S. ermittelt, um das richtige Verhältnis zwischen Basis und Höhe des Kaffee Pucks zu erhalten. Der Filter ist mit einem zylindrischen konvexen Boden, um den Kaffee in Richtung der Mitte während des Bezugs zu sammeln. Diese Form wurde entwickelt, um den ganzen Kaffee-Puck zu nutzen. Sie erleichtert auch das Trocknen und Ausklopfen.Kompatibel für zum Beispiel ECM, Bezzera und Rocket Maachinen mit E61 standard Brühgruppen. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.
Das IMS Competition Präzisionssieb mit Rand für zwei Tassen (12-18 Gramm) hat Rundlöcher mit kegelförmigem Querschnitt, die für eine noch bessere Cremabildung sorgen. Die Form wurde von I.M.S. ermittelt, um das richtige Verhältnis zwischen Basis und Höhe des Kaffee Pucks zu erhalten. Der Filter ist mit einem zylindrischen konvexen Boden, um den Kaffee in Richtung der Mitte während des Bezugs zu sammeln. Diese Form wurde entwickelt, um den ganzen Kaffee-Puck zu nutzen. Sie erleichtert auch das Trocknen und Ausklopfen.Kompatibel für zum Beispiel Rocket Maschinen mit E61 standard Brühgruppe. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.
Für das Rückspülen der Brühgruppen mit oder ohne Reinigungsmittel. Passt in La Marzocco, ECM und Rocket Siebträger. Kompatibel für zum Beispiel ECM, Bezzera und Rocket Maachinen mit E61 standard Brühgruppen. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.
Das IMS Standardsieb mit Rand ist für zwei Tassen (18 Gramm) konzipiert. Kompatibel für zum Beispiel ECM, Bezzera und Rocket Maachinen mit E61 standard Brühgruppen. Ebenso die GS/3 und Linea Mini von La Marzocco.