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Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung
Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung
ACHTUNG: Vertical Coffee lässt den Rösttag vom 25. Juli aus und röstet erst wieder am 2. August. Ihre jetzige Bestellung, die Vertical Coffee enthält, wird also frühestens am 5. August bei Ihnen eintreffen.
Eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Indien und Brasilien mit vollem Körper und wenig Säure - breche energiegeladen zum nächsten Abenteuer auf.
Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.
Alle Bohnen, welche die Vertical Coffee Roasters rösten, sind von höchster Qualität, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.
Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 48g in der Tasse
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung
Prozess: washed / pulped natural
Eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Indien und Brasilien mit vollem Körper und wenig Säure - breche energiegeladen zum nächsten Abenteuer auf.
Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.
Alle Bohnen, welche die Vertical Coffee Roasters rösten, sind von höchster Qualität, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.
Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 48g in der Tasse
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung
Prozess: washed / pulped natural