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Miro Coffee El Palto, Peru, Espressoröstung
Miro Coffee El Palto, Peru, Espressoröstung
Peru wurde lange Zeit als Produzent von Spezialitätenkaffee ignoriert. In den letzten Jahren haben die Produzenten grosse Anstrengungen unternommen, um das Image zu überwinden und es gibt kommen mittlerweile einige grossartige Kaffees aus Peru.
Im Besitz von 23 Produzenten der Region unterstützt die Kooperative über 300 Produzenten und exportiert deren Kaffees.
Diese Mischung aus vier Sorten wird im Urwald Amazoniens angebaut, der die Kaffeepflanzen beschattet und zu einer gleichmässigen, langsamen Reifung der Früchte beiträgt. Dies wiederum spiegelt sich in der Tasse mit zarten Noten von Birne, Grapefruit-Bitterkeit und süssen, karamellisierten Pekannuss-Aromen wider.
MIRO COFFEE - Manufactura de Café: Seit Beginn kauft die Manufactura de Café ausschliesslich Spezialitätenkaffee ein. Rund drei Viertel davon sind Bohnen von bio-zertifizierten Anbietern. Dabei werden die Betriebe sehr sorgfältig ausgewählt - um einen fairen Handel und optimale Bedingungen für die Kaffeebauern sicherzustellen. Im miró Café an der Brauerstrasse 58 in Zürich, kann man den Brüdern bei Rösten zuschauen und aus mindestens 2 Sorten Kaffee degustieren.
Produzent Coopertiva Jumarp
Region Lonya Grande
Prozess Washed
Arabica Varietät Bourbon, Caturra, Catimor, Pache
Zertifizierung CH-BIO-006
Röstprofil Medium
Passend für Espresso and Aeropress
Im Besitz von 23 Produzenten der Region unterstützt die Kooperative über 300 Produzenten und exportiert deren Kaffees.
Diese Mischung aus vier Sorten wird im Urwald Amazoniens angebaut, der die Kaffeepflanzen beschattet und zu einer gleichmässigen, langsamen Reifung der Früchte beiträgt. Dies wiederum spiegelt sich in der Tasse mit zarten Noten von Birne, Grapefruit-Bitterkeit und süssen, karamellisierten Pekannuss-Aromen wider.
MIRO COFFEE - Manufactura de Café: Seit Beginn kauft die Manufactura de Café ausschliesslich Spezialitätenkaffee ein. Rund drei Viertel davon sind Bohnen von bio-zertifizierten Anbietern. Dabei werden die Betriebe sehr sorgfältig ausgewählt - um einen fairen Handel und optimale Bedingungen für die Kaffeebauern sicherzustellen. Im miró Café an der Brauerstrasse 58 in Zürich, kann man den Brüdern bei Rösten zuschauen und aus mindestens 2 Sorten Kaffee degustieren.
Produzent Coopertiva Jumarp
Region Lonya Grande
Prozess Washed
Arabica Varietät Bourbon, Caturra, Catimor, Pache
Zertifizierung CH-BIO-006
Röstprofil Medium
Passend für Espresso and Aeropress
Kaffeesorte
100% Arabica Single Origin
Haltbarkeit
6 Monate
Frischeservice
wöchentlich
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR