Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Origin
Frischeservice
Blasercafé
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Twinings
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse zum Schenken
Beratung rund um Kaffeemaschinen
Schulung nach Kauf einer Kaffeemaschine
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
Cantuccini, auch Cantucci oder Biscotti di Prato sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Der Begriff Cantuccio bedeutet Winkel oder Brotabschnitt. Dieser Name rührt von der Herstellung des Gebäcks: Der Teig wird nämlich erst zu langen Strangen geformt und so gebacken. Dann werden sie mit einem guillotinen-ähnlichen Gerät in die so genannten Cantucci geschnitten. Die Cantuccini können so wie sie sind zum Tee oder Kaffee genossen, oder zuerst in den Vin Santo, den sogenannten heiligen Wein getaucht werden.