Ojo de Café, Brasil Espresso
Ein klassischer Espresso, schwerer Körper, süss und kaum Säure. Für jeden Tag und auch super als Cappuccino und für Vollautomaten. Das ist der Einsteiger*innen-Specialty Coffee.
Produzent: Kooperative APAS
Land: Brasilien
Region: São Gonçalo do Sapucaí
Sorte: Arabica
Varietät: Verschiedene lokale Varietäten wie Mondo Novo und Catuai
Aufbereitung: natural
Quality score: 85 Punkte
Zur Kooperative APAS
Der Brasil Espresso ist ein Blend der Kaffees von verschiedenen Mitgliedern der Kooperative APAS. 69 Mitglieder haben sich formiert, um zusammen ihren Kaffee unter der Marke APAS zu vermarkten. In der Region von São Gonçalo do Sapucaí bauen sie verschiedenste Varietäten an und sind mit der Kooperative, aber auch als Einzelproduzenten immer wieder erfolgreich an Kaffee-Wettbewerben wie dem Cup of Excellence. Die Kaffeekirschen für den APAS-Blend wurden auf dem Patio getrocknet, und danach mechanisch entpulpt. Dieser Nachernteprozess unterstreicht die nussigen und schokoladigen Noten dieses Kaffees. Die Kooperative ist im Moment an der Umstellung zur Bioproduktion und wird ab 2023 bio-zertifizierten Kaffee liefern.
Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.
Produzent: Kooperative APAS
Land: Brasilien
Region: São Gonçalo do Sapucaí
Sorte: Arabica
Varietät: Verschiedene lokale Varietäten wie Mondo Novo und Catuai
Aufbereitung: natural
Quality score: 85 Punkte
Zur Kooperative APAS
Der Brasil Espresso ist ein Blend der Kaffees von verschiedenen Mitgliedern der Kooperative APAS. 69 Mitglieder haben sich formiert, um zusammen ihren Kaffee unter der Marke APAS zu vermarkten. In der Region von São Gonçalo do Sapucaí bauen sie verschiedenste Varietäten an und sind mit der Kooperative, aber auch als Einzelproduzenten immer wieder erfolgreich an Kaffee-Wettbewerben wie dem Cup of Excellence. Die Kaffeekirschen für den APAS-Blend wurden auf dem Patio getrocknet, und danach mechanisch entpulpt. Dieser Nachernteprozess unterstreicht die nussigen und schokoladigen Noten dieses Kaffees. Die Kooperative ist im Moment an der Umstellung zur Bioproduktion und wird ab 2023 bio-zertifizierten Kaffee liefern.
Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.
FRISCH: BESTELLUNG BIS SONNTAG, 23.59 UHR