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Lucaffé Exklusive Espresso

Der Lucaffè Mister Exclusive ist eine 100% Arabica Mischung mit Kaffee aus Südamerika, Asien und zu einem kleinen Teil aus Zentralafrika, welche sich hervorragend mit Milch kombinieren lässt.

Der Mister Exclusive zeichnet sich durch eine feine Würze und einen mittleren Körper aus. Der Kaffee ist süss und samtig auf der Zunge und hat ein schokoladiges Aroma. Frisch gemahlen erinnert der Geruch des Kaffeepulvers an frisch gebackenes Brot. Der Mister Exclusive eignet sich hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato. Die Milch ergänzt die kräftigen Bohnen gut und verstärkt das traditionelle schokoladige Aroma. Frisch gebrüht verbreitet der Kaffee einen berauschenden Duft - eine tolle Kaffeequalität die seinesgleichen sucht.

Mitte der 90er Jahre wurde die Kaffeerösterei Lucaffé von Luca Venturelli, einem jungen Unternehmer aus Brescia, in Padenghe am Gardasee gegründet. Kaffeekompetenz und vor allem Leidenschaft sind die Eigenschaften die Lucaffé zu einem erstklassigen Kaffeeröster machen. Alle Kaffeesorten werden von Luca Venturelli persönlich ausgewählt und getestet.
Haptik

Crema

Koffein

Haltbarkeit

1 Jahr

Röstgrad

mittlerer Röstgrad

Inhalt

150 E.S.E. Einzelportionen, Ø 44mm, einzeln verpackt

Kaffeesorte

100% Arabica Single Origin

Verpackung

Aromadicht einzeln verpackt

Marke

Lucaffè

EUR 54,40 / 1050 g  
Info
Nächsten Freitag
2 GRÖSSEN
15 150
Anzahl
1 2 3
Preis pro tasse
0,36 EUR
Bestellung
Abo Einmalig
ARTIKELNUMMER
LU12_150
Inklusiv 27 Bonus Punkte

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Die typische italienische Kaffeemischung für den Espresso-Liebhaber, umweltfreundlich verpackt in einem wiederverschliessbaren Alu-freien Beutel.Es muss Montag oder Donnerstag sein. An diesen Tagen wird bei Ferrari jeweils Kaffee geröstet. Und das seit 1895.Renato Ferrari, 76, Inhaber der ältesten und letzten Kaffeerösterei der Schweiz, in der noch mit Kohle geheizt wird, steht neben dem glühenden Ofen bereit, um den Röstgrad der Bohnen zu prüfen. Während einer halben Stunde zieht er immer wieder eine Hand voll Bohnen mit dem Probenzieher ab und legt sie in den Kühlsieb: «Das ist eine reine Augensache, die auf Erfahrung beruht. Etwas, was man nicht erklären kann.»Bei Ferrari verwendet man ausschliesslich hochklassige Arabica-Bohnen. Der Röstprozess mit den Maschinen Baujahr 1895 dauert erheblich länger als moderne Röstverfahren, da die Temperatur mit dem Kohlenfeuer höchstens 200 Grad erreicht. Dieser vermeintliche Nachteil ist jedoch ein Vorteil, denn auf diese schonende Weise wird ein grosser Teil der Gerbsäure eliminiert. Das ist eigentlich schon das ganze Geheimnis des besonders milden und bekömmlichen Caffè Ferrari.Drei aromatische, säurearme Kaffeemischungen röstet Ferrari. Die Generation Café crème bedient er mit «Grossmutters Käfeli», die Generation Espresso mit den Röstungen «tipo Milano» (hell) und «tipo Napoli» (dunkel). Als E.S.E. Pads sind 18 aromadicht verpackte, hartgepresste Einzelportionen (Ø44mm) in zwei verschiedenen Mischungen erhältlich.Prominente wie Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo und Mike Müller zählen zu den langjährigen Fans des frisch gerösteten Caffè von Ferrari.

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