Zermatt Rösterei Mahorn

Bergamotte, Schwarze Johannisbeere, Honig mit leicht blumigem Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Espressokaffee stammt aus Äthiopien und bietet Dank vollmundiger Aromen einen milden Geschmack. Die Noten von Milchschokolade und Bergamotte verleihen ihm ein einzigartiges Aroma und einen kräftigen Geschmack. Sie eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung mit der Bialetti Moka-Kanne und allen Getränken auf Espressobasis. Ob nach dem Abendessen oder als frühmorgendliche Tasse, er ist ein perfekter Begleiter für jede Gelegenheit.

Am besten geeignet für Espresso, Bialetti Moka Pot, Aeropress und Long Black.

100% Arabica
Preis
EUR  14.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.40 EUR
Artikelnummer:
ZE03
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Äthiopien
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Zermatt Rösterei Mahorn Espresso - Herkunft: Äthiopien - Höhenlage: 1200 - 1800 m - Verfahren: Selektive Pflückung, gewaschen, sonnengetrocknet - Sorte: Erbstück und lokale Sorten
Empfehlung




Haptik



Zubereitung




Sensorik





  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Sirocco
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Tre Forze