Vertical Coffee Queen K

Milchschokolade und Steinobst mit vollem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Während die Vertical Coffee Roasters bei all ihren Kaffees auf nachhaltige Praktiken und Partnerschaften auf Augenhöhe achten, ist dieser Kaffee nicht nur biologisch zertifiziert (englisch: organic) sondern unterstützt auch eine Sache, welche den Vertical Coffee Roasters besonders am Herzen liegt.

100% Arabica
Preis
EUR  12.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.36 EUR
Artikelnummer:
GS14
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Mexiko
Allgemeines
Herkunft: Peru Region Yamon District, Utcubamba Produzent: Frauen von JUMARP (El Palto Kooperative) Varietäten: Caturra, Typica, Catimor Anbauhöhe: 1900 m ü. M. Prozess: gewaschen Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 32 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 40g in der Tasse.
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.