Vertical Coffee Peru, Finca Yungasuyo, Espressoröstung

Kakao, Passionsfrucht, Orange, Mandelblüte, runder Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Der Finca Yungasuyo ist ein als Natural aufbereiteter Kaffee, das heisst er wurde in der Sonne getrocknet. Wie der Name des Kaffees schon vermuten lässt, wurde dieser Kaffee auf der Farm Finca Yungasuyo von Dolores Concepción Visalot Arvalo angebaut. Dolores bewirtschaftet ihre kleine, 4.5 Hektar grosse Farm - die Finca Yungasuyo - sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail. Die Farm liegt in den grünen Hügeln von Lonya Grande, Amazonas, Peru - einer Region, deren Ruf für Kaffeespezialitäten stetig wächst. Als Mitglied der JUMARP-Kooperative ist sie Teil des Mujeres-Programms, das sich für die Verbesserung der Lebensgrundlagen, der Autonomie und der Anerkennung von Kaffeeproduzentinnen einsetzt. Dolores erhält technische und finanzielle Unterstützung von der Kooperative und hat im Rahmen des Programms an verschiedenen Workshops zur Verbesserung der Landwirtschaft und der Kaffeequalität teilgenommen.

100% Arabica
Preis
EUR  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.39 EUR
Artikelnummer:
GS17
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Pache, Catimor, Costa Rica Kaffeebohnen aus Peru
Allgemeines
Herkunft: Peru Region: Loni Grande, Amazonas Produzent: Dolores Concepción Visalot Arvalo Varietäten: Pache, Catimor, Costa Rica Anbauhöhe: 1'500m ü. M. Prozess: natural
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