Vertical Coffee Mexico Decaf, Espressoröstung

Brownies, Pflaumen, Lebkuchen, viel Süsse, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.

Preis
EUR  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.39 EUR
Artikelnummer:
GS21
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Bourbon, Caturra, Typica, Catuaí (100% Arabica) Kaffeebohnen aus Mexiko
Allgemeines
Herkunft: Mexiko, Chiapas Produzent: Smallholder Farmers Varietät: Bourbon, Caturra, Typica, Catuai Anbauhöhe: 900-1'100m ü. M. Prozess: Mountain Water Decaffeination Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 25 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 42g in der Tasse
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.