Vertical Coffee Ethiopia, Arsosala Espressoröstung

Erdbeeren, Pfirsich, Karamell, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Vertical Coffee Roasters' Arsosala kommt aus Äthiopien, aus der Guji Region. Er überzeugt durch seine besonders intensiven Erdbeeraromen, einem Hauch von Pfirsich, abgerundet mit einigen Basisnoten von Karamell.
Fantastisch in Kombination mit Milch oder Milchalternativen, aber auch sehr lecker als Espresso.

Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.

Preis
EUR  15.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.44 EUR
Artikelnummer:
GS20
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Heirlooms (100% Arabica) Kaffeebohnen aus Äthiopien
Allgemeines
Herkunft: Äthiopien, Haro Wachu, Guji Produzent: 5000 Kleinbauern Varietät: Heirloom Anbauhöhe: 2'200-2300 m ü. M. Prozess: Natural Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 28 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 43g in der Tasse
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.