Vertical Coffee Breakway, Espressoröstung

Vanille und dunkler Schokoladen. Eine süsse Tasse mit niedrigem Säuregehalt und vollem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Du stehst nicht so sehr auf fruchtige Aromen in deiner Tasse? Vertical Coffee haben sich auf die Suche nach einem erstaunlich feinen Robusta gemacht, um ihn mit dem Savamalai Estate Specialty Grade Arabica aus Indien zu kombinieren. Zusammen ergibt dies einen supersüssen Espresso mit vollem Körper. Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, wobei der Säuregehalt niedrig bleibt. Die perfekte Wahl für einen einfach zu trinkenden Espresso oder Cappuccino.

100% Arabica
Preis
EUR  11.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.33 EUR
Artikelnummer:
GS11
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Espresso Blend Kaffeebohnen
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: Uganda Kaweri (Robusta), India Sawamalai Estate (Specialty grade Arabica) Prozess: gewaschen Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 22 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 44g in der Tasse
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.