Vertical Coffee Brazil Diamond, Espressoröstung

Haselnuss und Milchschokolade. Eine süsse und ausgewogene Tasse mit cremigem Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Brazil Diamond ist der beliebteste Kaffee der Vertical Coffee Roasters und wird das ganze Jahr über geröstet. Er ist sowohl als Espresso- als auch Filterröstung erhätlich.

100% Arabica
Preis
EUR  10.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.30 EUR
Artikelnummer:
GS12
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica) Kaffeebohnen aus Brasilien
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: Brazil Region: Minas Gerais Produzent: Cooperativa Cooxupé Varietäten: Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% Arabica) Anbauhöhe: 1100 m. ü. M. Trocknungsprozess: pulped natural Perfekte Extraktion: 19g frisch gemahlener Kaffee in den Siebträger geben, bei einer Wassertemperatur von 93.6°C in 30 Sekunden extrahieren, Ergebnis: 42g in der Tasse
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.