Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung

Zartbitterschokolade, Mandeln, braune Zuckersüsse, wenig Säure, voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eine Mischung aus Arabica-Kaffees aus Indien und Brasilien mit vollem Körper und wenig Säure - breche energiegeladen zum nächsten Abenteuer auf.

Simone Ernst und Denise Morf, beide Triathletinnen, kamen durch den Sport zum Kaffee. 2007 waren sie an den Ironman-Weltmeisterschaften in Hawaii. Hier war Kaffee hip und die unverkrampfte und erfrischende Kaffeekultur vor Ort inspirierte sie. Zurück in der Schweiz begannen sie selbst Kaffeebohnen zu importieren und zu rösten.

100% Arabica
Preis
EUR  13.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.39 EUR
Artikelnummer:
GS02
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Espresso Blend Kaffeebohnen
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Allgemeines
Herkunft: India Savamalai Estate (Indien), Brazil Diamond (Brasilien), 100% Arabica Mischung Prozess: washed / pulped natural
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Vertical Coffee Big Wall, Espressoröstung 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.