Tropical Mountains Angelito

Würzig, Haselnuss, Schokolade, leicht fruchtig und ausgewogen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Gourmet-Kaffee wird von Tropical Mountains Farm aus der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru produziert. Auch der hochwertigem Robusta bauen sie auf dieser Farm an. Er verleiht dem Kaffee eine nachhaltige Würze und eine feine Crema. Die feine Fruchtsäure tritt so stärker in den Hintergrund und wird ausgewogener und nussiger und schokoladiger im Geschmack.

Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.

Biologisch
Preis
EUR  9.80  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
2 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.28 EUR
Artikelnummer:
TM02
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Peru
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.