Diese Mischung wurde vor allem für jene, die ihren Kaffee als Mocca oder Napoletana zubereiten kreiert.
Der Mocca wird überwiegend mit Dampf des kochenden Wassers hergestellt. Was dem Kaffee die "gebrannten" oder teilweise bitteren Geschmacksnoten verleiht. Mit dieser Mischung wurde ein liebenswerter, schokoladiger Kaffee kreiert, ohne dabei aber die Tradition von Pausa Caffè wie Beharrlichkeit, Körper und intensiver Geschmack aus dem Blick zu verlieren. Ein wahrer Mocca-Espresso! Übrigens: beachten Sie mal, wie die Crema bildet, unmittelbar nach dem "Hochsteigen" des Kaffees.
Mehr...E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen fertig.
Pausa Caffè ist eine kleine Familienrösterei in Rivera, die im Jahr 2004 gegründet wurde. Um einen perfekten Kaffee zu produzieren, werden nur hochwertige handerlesene Bohnen langsam und schonend geröstet.