Miro Coffee Thimu, Kenia, Filterröstung

Rosen, getrocknete Früchte, seidenartig, cremig
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Kaffee hat ein großartiges Mundgefühl und zeigt einige klassische kenianische Aromen, aber auch einige ungewöhnliche, wie etwa Rosenblütenaromen. Er zeichnet sich hervorragend als Filterkaffee aus.

Thimu ist ein typischer Filterkaffee aus Kenia, welcher von der Baragwi-Kooperative an einer gemeinsamen Washing Station in Kirinyaga aufbereitet wird. Kirinyaga ist ein Ort, an dem wir heutzutage viele grossartige Kaffeesorten sehen. Jede dieser Kaffeeparzellen besteht aus Kaffeesorten von Hunderten von Kleinbauern aus der Umgebung der Waschstation. Das Team in der Fabrik sortiert die Kirschen, bevor sie in die Produktion gehen. Die Kaffees werden traditionell mit Trockenfermentation verarbeitet, bevor sie gewaschen, in Rinnen sortiert und auf Hochbeeten getrocknet werden.

100% Arabica
Preis
EUR  17.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.50 EUR
Artikelnummer:
MM51
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Ruiru, Batian, SL-28 (100% Arabica) Kaffeebohnen aus Kenia
Allgemeines
Herkunft: Kenia, Kirinyaga Produzenten: Baragwi Farmers Cooperative Society Aufbereitung: gewaschen Varietäten: Ruiru, Batian, SL-28 (100% Arabica)
Zubereitung



  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.