Miro Coffee Nensebo, Äthiopien, Filterröstung

Mango, Himbeeren, eingelegte Kirschen, Zuckerrohr
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Kaffee ist wie das Trinken eines Fruchtsaftes. Er ist explosiv und eignet sich für die Extraktion von Filterkaffee. Wenn dir die Säure in einem Espresso nichts ausmacht, dann ist dieser Kaffee grossartig als Espresso oder Cappuccino - lass es krachen!

Westarsi fasziniert durch seine vielfältigen Profile. Am Rande des Harenna-Waldes im Bale Mountain-Nationalpark in Äthiopien, einem Gebiet, in welches die Erzeuger erst vor kurzem viel investiert haben, findet man heute in den entlegensten, mit dem Auto kaum erreichbaren Gebieten, Mikro-Waschstationen, die wilden Waldkaffee verarbeiten. Dieser Kaffee wird von SNAP Coffee aufbereitet, dem die Refisa-Waschstation gehört.

Biologisch
Preis
EUR  18.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.53 EUR
Artikelnummer:
MM50
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Heirloom (100% Arabica) Kaffeebohnen aus Äthiopien
Bio
Bio Kaffee biologisch angebaut   → mehr
Allgemeines
Röstprofil: hell Herkunft: Äthiopien, West Arsi Produzent: Refisa Washing Station Aufbereitung: Natural Varietät: Heirloom zertifiziert: CH-BIO-006
Zubereitung



  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.