Dieser Kaffee ist wie das Trinken eines Fruchtsaftes. Er ist explosiv und eignet sich für die Extraktion von Filterkaffee. Wenn dir die Säure in einem Espresso nichts ausmacht, dann ist dieser Kaffee grossartig als Espresso oder Cappuccino - lass es krachen!
Westarsi fasziniert durch seine vielfältigen Profile. Am Rande des Harenna-Waldes im Bale Mountain-Nationalpark in Äthiopien, einem Gebiet, in welches die Erzeuger erst vor kurzem viel investiert haben, findet man heute in den entlegensten, mit dem Auto kaum erreichbaren Gebieten, Mikro-Waschstationen, die wilden Waldkaffee verarbeiten. Dieser Kaffee wird von SNAP Coffee aufbereitet, dem die Refisa-Waschstation gehört.
Mehr...MIRÓ COFFEE - Manufactura de Café: Seit Beginn kauft die Manufactura de Café ausschliesslich Spezialitätenkaffee ein. Rund drei Viertel davon sind Bohnen von bio-zertifizierten Anbietern. Dabei werden die Betriebe sehr sorgfältig ausgewählt, um einen fairen Handel und optimale Bedingungen für die Kaffeebauern sicherzustellen. Im miró Café an der Brauerstrasse 58 in Zürich, kann man den Brüdern beim Rösten zuschauen und aus mindestens 2 Sorten Kaffee degustieren.