MAME LSD, Espresso

intensiver Espresso mit Noten von Kakao, Rum und dunklen Kirschen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

L.S.D, weil der Kaffee von der Finca El Trapiche von Luis Diego Santamaria stammt. Die Finca El Trapiche liegt im Norden Costa Ricas in Monteverde, eine Region, welche eigentlich nicht für seine Kaffees bekannt ist. Dieser Kaffee beweist jedoch das pure Gegenteil. Es ist ein Kaffee der definitiv in Erinnerung bleibt, ein intensiver Espresso mit Noten von Kakao, Rum und dunklen Kirschen.

MAME wurde 2016 von Mathieu Theis und Emi Fukahori in Zürich gegründet. MAME bedeutet auf Japanisch Bohnen. Der Verweis auf die japanische Kultur ist einerseits symbolisch für ihre Hingabe zur Welt des Spezialitäten Kaffees und andererseits für ihren Willen, sich stets zu verbessern. Durch die Teilnahme an verschiedenen Barista Wettkämpfen entwickeln Mathieu und Emi sich weiter. MAME führt zwei Kaffees in Zürich.

Bestellung bis Sonntag, 23.59 Uhr
Preis
EUR  30.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.86 EUR
Artikelnummer:
ME14
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Costa Rica
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Land: Costa Rica Region: Monteverde Farm: El Trapiche Anbauhöhe: 1300m ü. M. Varietät: Caturra Aufbereitung: Doppelte Carbonic Maceraction
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.