MAME Kamwangi, Filter Röstung

fruchtig, Noten von Grapefruit und Heidelbeere, teeartig
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Ein fruchtiger Kaffee aus der Gichugu Region in Kenia mit Noten von Grapefruits und Heidelbeere. Beim Abkühlen kommen die fruchtigen Noten noch intensiver zum Vorschein.

Übrigens die Qualitätsstufe AA steht für die grössten Kaffeebohnen einer jeweiligen Region.

MAME wurde 2016 von Mathieu Theis und Emi Fukahori in Zürich gegründet. MAME bedeutet auf Japanisch Bohnen. Der Verweis auf die japanische Kultur ist einerseits symbolisch für ihre Hingabe zur Welt des Spezialitäten Kaffees und andererseits für ihren Willen, sich stets zu verbessern. Durch die Teilnahme an verschiedenen Barista Wettkämpfen entwickeln Mathieu und Emi sich weiter. MAME führt zwei Kaffees in Zürich.

Bestellung bis Sonntag, 23.59 Uhr
Preis
EUR  21.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.60 EUR
Artikelnummer:
ME56
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Land: Kenia Region: Gichugu Farm: Kamwangi und Kainamui Anbauhöhe: 1900 m ü. M. Varietät: SL28 und Ruiru 11 Aufbereitung: gewaschen
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.