MAME El Diamante, Filter Röstung

Noten von Apfel, Trauben und Zimt
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

El Diamante ist der Kaffee, welchen Mathieu bei den Barista-Weltmeisterschaften 2018 verwendet hat und mit welchem er den 3. Platz belegte. Es ist ein wunderbarer süsser Kaffee mit Noten von Zimt, Apfel und Rosinen.

MAME wurde 2016 von Mathieu Theis und Emi Fukahori in Zürich gegründet. MAME bedeutet auf Japanisch Bohnen. Der Verweis auf die japanische Kultur ist einerseits symbolisch für ihre Hingabe zur Welt des Spezialitäten Kaffees und andererseits für ihren Willen, sich stets zu verbessern. Durch die Teilnahme an verschiedenen Barista Wettkämpfen entwickeln Mathieu und Emi sich weiter. MAME führt zwei Kaffees in Zürich.

Bestellung bis Sonntag, 23.59 Uhr
Preis
EUR  35.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
1.00 EUR
Artikelnummer:
ME53
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen
Frisch Service
Dieser Kaffee wird jeden Montag frisch für Sie geröstet und zwei Tage später in den Versand gegeben. Wir empfehlen Ihnen, Espressoröstungen erst 12 Tage nach dem Röstdatum bzw. Filterkaffees 5 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit bis er für eine konstante Extraktion bereit ist. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Sonntag vor 23.59 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Der Kaffee ist sechs Monate ab Röstdatum haltbar.
Allgemeines
Land: Costa Rica Region: Tarrazu Farm: El Cerro Anbauhöhe: 1500 m ü. M. Varietät: Caturra und red Catuai Aufbereitung: Anaerobic
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.