Kaffeemacher Leica

Kirschen und süsse dunkle Schokolade. Der Kaffee hat eine weiche Textur und einen langen Nachgeschmack.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Espresso ist ein Blend der Varietäten Caturra und Catuaí von der Kaffeemacher-Farm Finca Santa Rita im Norden Nicaraguas. Geröstet für heller Espresso und milder Café Crème.

Sie haben die Farm in sieben Micro-Lots unterteilt. Jedes Micro-Lot ist benannt nach einem der vorherigen Besitzer. Leica war keine Besitzerin, sondern die Farm-Hündin. Dieser Blend ist nach ihr benannt. Mit «Leica» möchten sie einen zugänglichen Spezialitätenkaffee anbieten, der stellvertretend für gewaschene Kaffees aus der Region Dipilto steht.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
EUR  12.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.34 EUR
Artikelnummer:
KM05
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen
Alu-frei
Aluminium freie Verpackung Aluminium freie Verpackung   → mehr
Direct Trade
Direct Trade direkt mit Kaffeebauer gehandelt   → mehr
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Kaffeemacher Leica Herkunft: Nicaragua, Dipilto Produzent: Finca Santa Rita - Kaffeemacher-Farm Varietät: Caturra und Catuaí Aufbereitung: Entpulpt und gewaschen
Empfehlung




Haptik



Zubereitung



Sensorik



  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Kaffeemacher Leica 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.