Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge

Limited Edition: Blumig, Jasminblüten und Zitrusfrüchte. Komplex, delikat, seidiges Mundgefühl
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Die Wedeykejima Farm befindet sich in der Nähe des namensgebenden Dorf Foge im östlichen Teil der Yirgacheffe Region. Eine helle Röstung, bestens geeignet für einen Café Crème und Filterkaffee, zubereitet mit einem Vollautomat, einer French Press oder als Filterkaffee.

Der Betriebsleiter Hagi Elemo arbeitet seit über 40 Jahren im Kaffee-Anbau und versteht die Bedürfnisse der 80'000 Kaffeeplanzen seiner Farm bestens. Die nach Bio-Richtlinien angebauten Kaffees werden im Schatten von Bananen- und Bohnen-Stauden kultiviert. Auf der Farm wurde ein künstlicher Teich zur Bewässerung und ein Bio-Kompost angelegt.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
EUR  9.70  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.28 EUR
Artikelnummer:
BL51
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Äthiopien
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Terroir, Ethiopia Foge - Herkunftsland. Äthiopien - Region: Foge, Guanga District, Yirgacheffe - Farm: Wedeykejima Farm - Durchschnittshöhe. 1800 m ü. M. - Topographie. Hochebene - Bodenbeschaffenheit: vulkanischer Boden - Temperatur. 22,5 °C - Niederschlag. 1525 mm pro Jahr
Empfehlung




Haptik

Zubereitung



  • Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Ethiopia Foge 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco
  • 7gr.