Black and Blaze Season Special 2

Schokoladig, nussiger Geschmack, fein ausbalancierte Zitrussäuren, runder Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Seit 1924 führt und betreibt die Familie De Gasperín die kleine, traditionelle Kaffeefarm Rancho San Felipe. Hauptfokus ist es, einen sehr guten Kaffee unter fairen Bedingungen herzustellen, ein durchgängig transparenter Prozess, Direct Trade und faire Preise für die Produzentenfamilien.

Der gesamte Verarbeitungsprozess wird auf ursprüngliche Weise auf der Ranch durchgeführt: Während der nassen Aufbereitung werden zuerst die schadhaften Bohnen separiert, um anschliessend zu entpulpen. Danach folgt eine 18 bis 24 Stunden andauernde Fermentation und 6-stündige Ruhephase. Nun wird der Kaffee von Hand gewaschen und unter stetigem Wenden in Drying Beds getrocknet. Vor dem Export wird die Pergamino Haut entfernt und der Kaffee ein nochmals elektronisch selektiert.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
EUR  11.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.33 EUR
Artikelnummer:
BK12
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Kolumbien
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Mexiko, Rancho San Felipe - Land: México - Region: Córdoba - Farmer: Vera Cruz, Rancho San Felipe - Varietät: Hybride von Sarchimor und Catimor, 82 Q-Grader Punkte - Anbauhöhe: 1'000 bis 1'600 m ü. M. - Aufbereitung: gewaschen und auf 'drying-beds' getrocknet
Empfehlung




Haptik

Zubereitung





  • Black and Blaze Season Special 2 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 2 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 2 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 2 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 2 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco