Black and Blaze Season Special 1

Intensive Zitrusnoten mit Jasmin im Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Dieser Moka Sidama Nyala, einer der bekanntesten Moka-Kaffees aus Äthiopien kommt aus der Region Sidamo. Der Kaffee wächst im Schatten, unter Bäumen im Wald. Er wird von Hand geerntet und ausgewählt und anschliessend in Wasser gewaschen, was dem Kaffee den optimalen Säuregehalt verleiht.

Die Region Sidamo liegt im Süden Äthiopiens, an der Grenze zu Kenia. Der Name kommt von den Sidama, einer ethischen Gruppe, die im südlich-zentralen Teil Äthiopiens beheimatet ist. Der Süden des Landes ist ein idealer Standort für den Kaffeeanbau.

Directtrade
Preis
EUR  11.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.33 EUR
Artikelnummer:
BK11
Allgemeines
verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Äthiopien
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Äthiopien, Sidamo, Nyala - Land: Äthiopien - Region: Sidamo - Nyala - Varietät: Moka - Qualitätsgrad: 86.5 Punkte - Anbauhöhe: 1500 - 2000 m ü. M. - Aufbereitung: gewaschen
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Black and Blaze Season Special 1 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 1 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 1 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco