Vertical Coffee Ethiopia, Idido, Espresso Röstung

Espressoröstung: Heidelbeeren, Vanille, starker Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Gipfelstürmer Kaffee verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment. Um den Anstrengungen der Kaffeeproduzenten gebührend Rechnung zu tragen, rösten sie jeden Rohkaffee spezifisch für die spätere Zubereitungsart in kleinen Chargen von bis zu maximal zwölf Kilogramm. Durch die helle Röstung kommen die vielfältigen und komplexen Aromen des Kaffees optimal zur Geltung.

Directtrade
Preis
EUR  14.10  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.40 EUR
Artikelnummer:
GS04
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Äthiopien
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
ORIGIN: Ethiopia REGION: Yirgacheffe, Gedeo Zone PRODUCER: 1'000 smallholders of Idido Cooperative VARIETALS: Heirloom ALTITUDE: 1800 - 2100 M PROCESSING: natural CUPPING NOTES: blueberry, vanilla, big body
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco